MARVEL Mission

IMPORTANT NOTICE: Due to the current situation, the missions will remain closed, but from December 10th you will be able to visit our official store. We are waiting for you!

AVISO DE PRIVACIDADE

Este Aviso de Privacidade pretende informá-lo acerca dos dados pessoais que recolhemos, registamos, utilizamos, conservamos e partilhamos sobre si. Pelo facto de procedermos ao tratamento destes dados, somos os responsáveis pelo tratamento destes dados pessoais e, por obrigação legal, somos obrigados a prestarlhe informações sobre a nossa organização, sobre a forma como os seus dados são tratados e sobre os direitos que tem sobre os mesmos.

Quem somos?

A MMISSION EXPERIENCE, UNIPESSOAL, LDA, com sede na – Avenida Cruzeiro Seixas, 5 e 7 - Centro Comercial Ubbo, Loja L0.006, 2650-505 Amadora, Portugal, com o número de identificação de pessoa coletiva 515 551 244, é o Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais.

Por que precisamos dos seus dados pessoais?

Apenas procedemos ao tratamento de dados pessoais de acordo com as finalidades estabelecidas no momento da sua recolha. Procedemos ao tratamento desses dados pessoais para a prestação do serviço ou para a execução de um contrato, para cumprimento de uma obrigação legal, para efeitos dos interesses legítimos e, sempre que necessário, com o consentimento do titular dos dados.

Dos nossos Clientes procedemos à recolha, tratamento e conservação de dados pessoais, para as seguintes finalidades, com o fundamento legal e pelos períodos, infra descrito:

Finalidade Dados pessoais Fundamento legal Período de retençao
Apoio ao cliente .Código postal
.Contacto telefónico
art. 6.º, n.º 1, b) - temos um contrato com o titular dos dados Até ao contrato terminar
.Có.Endereço de correio eletrónico
.Morada
.Nome
.Produto
.Serviço
Aquisição de produtos .Apelido
.Contacto telefónico
.Endereço de correio eletrónico
.Nome
.Número de identificação fiscal
.Produto
.Referência interna
art. 6.º, n.º 1, b) - temos um contrato com o titular dos dados 10 anos após a aquisição do produto
Aquisição de produtos .Apelido
.Contacto telefónico
.Endereço de correio eletrónico
.Nome
.Número de identificação fiscal
.Produto
.Referência interna
.Serviço
art. 6.º, n.º 1, b) - temos um contrato com o titular dos dados 10 anos após a prestação do serviço
Captação de imagens para a proteção de pessoas e bens .Imagens art. 6.º, n.º 1, f) - é necessário para efeitos do nosso interesse legítimo 30 dias
Comunicações e marketing .Endereço de correio eletrónico
.Nome
art. 6.º, n.º 1, a) - temos um contrato com o titular dos dados 1 ano ou até retirada do consentimento
Conformidade legal e reguladora .Apelido
.Código postal
.Endereço de correio eletrónico
.Morada
.Nome
.Tipo de pedido
art. 6.º, n.º 1, c) - temos de cumprir uma obrigação legal Até 10 anos
Faturação de serviços e produtos .Cidade
.Código postal
.Contacto telefónico
.Endereço de correio eletrónico
.Morada
.Nome
.Número de identificação fiscal
.País
.Produto
.Região
.Serviço
art. 6.º, n.º 1, c) - temos de cumprir uma obrigação legal 10 anos após a data da fatura
Gestão de eventos .Images
.Nome
.Serviço
art. 6.º, n.º 1, b) - temos um contrato com o titular dos dados Até à conclusão do serviço
Inquérito de satisfação do cliente .Grau de satisfação
.Produto
.Serviço
art. 6.º, n.º 1, a) – temos o consentimento do titular dos dados 1 ano ou até retirada do consentimento
Promoção e divulgação .Images
.Foto
art. 6.º, n.º 1, a) – temos o
consentimento do titular dos dados
Até a retirada do consentimento

Dos nossos Potenciais Clientes procedemos à recolha, tratamento e conservação de dados pessoais, para as seguintes finalidades, com o fundamento legal e pelos períodos, infra descrito:

Finalidade Dados pessoais Fundamento legal Período de retençao
Comunicações e marketing .Endereço de correio eletrónico
.Nome
art. 6.º, n.º 1, a) – temos o consentimento do titular dos dados 1 ano ou até retirada do consentimento
Conformidade legal e reguladora .Apelido
.Código postal
.Endereço de correio eletrónico
.Morada
.Nome
.Tipo de pedido
art. 6.º, n.º 1, c) - temos de cumprir uma obrigação legal Até 10 anos
Gestão de contactos .Apelido
.Contacto telefónico
.Endereço de correio eletrónico
.Nome
art. 6.º, n.º 1, b) - são necessárias algumas diligências pré-contratuais com o titular dos dados 1 ano

Dos nossos Visitantes do site procedemos à recolha, tratamento e conservação de dados pessoais, para as seguintes finalidades, com o fundamento legal e pelos períodos, infra descrito:

Finalidade Dados pessoais Fundamento legal Período de retençao
Análise estatística .Cidade
.Dados demográficos
.Data e hora da sessão
.Duração da sessão
.Fornecedor do serviço de internet
.Idioma
.Navegador (browser)
.Páginas visitadas
.País
.Resolução do ecrã
.Sistema operativo
art. 6.º, n.º 1, a) – temos o consentimento do titular dos dados 1 ano ou até retirada do consentimento
Conformidade legal e reguladora .Apelido
.Código postal
.Endereço de correio eletrónico
.Morada
.Nome
.Tipo de pedido
art. 6.º, n.º 1, c) - temos de cumprir uma obrigação legal 1 ano
Gestão de funcionalidades .Idioma
.Navegador (browser) .País
.Resolução do ecrã
.Sistema operativo
art. 6.º, n.º 1, a) – temos o consentimento do titular dos dados 1 ano ou até retirada do consentimento
Gestão e controlo de segurança .Endereço de IP
.Fornecedor do serviço de internet
art. 6.º, n.º 1, f) - é necessário para efeitos do nosso interesse legítimo 1 ano
Operações de marketing .Dados de comportamento .Dados demográficos
.Dados geográficos
.Idioma
.Interesses
.Navegador (browser)
.País
.Sistema operativo
.Tipo de dispositivo
art. 6.º, n.º 1, a) – temos o consentimento do titular dos dados 1 ano ou até retirada do consentimento

Se pretendermos proceder ao tratamento dos seus dados para qualquer outra finalidade, procederemos de acordo com o definido na legislação nacional e europeia.

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais?

Para manter e melhorar os nossos serviços, os seus dados pessoais podem vir a ser partilhados ou transmitidos a prestadores de serviços, outros responsáveis pelo tratamento ou, em alguns casos, organismos ou entidades públicas.

Podemos ser obrigados a partilhar os seus dados pessoais em resposta a solicitações de um tribunal, órgãos de polícia criminal ou outros órgãos reguladores.

Sempre que possível, iremos consultá-lo antes de fazer tal partilha e, para proteger a sua privacidade, garantiremos que divulgaremos apenas o mínimo necessário, tendo em conta a finalidade específica.

Quando um responsável pelo tratamento estiver estabelecido num país fora da UE, aplicamos as salvaguardas necessárias, as quais podem incluir: a confirmação da decisão de adequação da Comissão Europeia (CE) para as transferências para determinado País; se as transferências estão sujeitas às garantias adequadas; ou, se a transferência for interna à organização, do respeito pelas regras vinculativas aplicáveis às empresas.

A MMission Experience, Unipessoal, Lda faz parte de um Grupo de empresas e os seus dados pessoais poderão ser transmitidos dentro do Grupo para fins administrativos internos, nomeadamente, para gestão e administração da atividade comercial.

Empresas do Grupo País
No Group Crazy People Espanha
Unconventional Marketing SL Espanha

Quem realiza operações de tratamento por nossa conta?

A MMISSION EXPERIENCE, UNIPESSOAL, LDA recorre a subcontratantes para efeitos de tratamento de dados pessoais, dentro dos parâmetros definidos por lei. Estas entidades ficam obrigadas, nos termos de contratos com as mesmas celebrados, a guardar sigilo e a garantir a segurança dos dados a que têm acesso, não podendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins, nem proceder a qualquer tipo de análise ou relacionamento com outros dados que possuam.

Podemos partilhar alguns dos seus dados pessoais com os seguintes subcontratantes:

Categoria de subcontratante País
Plataforma de gestão RGPD Portugal
Unconventional Marketing SL Portugal
Prestação de serviços de publicidade e marketing Irlanda
Prestação de serviços de alojamento de página da internet
Prestação de serviços de e-mail marketing Estados Unidos da América

Quando um subcontratante estiver estabelecido num país fora da UE, aplicamos as salvaguardas necessárias, as quais podem incluir: a confirmação da decisão de adequação da Comissão Europeia (CE) para as transferências para determinado País; se as transferências estão sujeitas às garantias adequadas; ou, se a transferência for interna à organização, do respeito pelas regras vinculativas aplicáveis às empresas.

Como garantimos a segurança dos dados pessoais?

Estamos cientes, atentos e constantemente a analisar e melhorar as medidas implementadas para a proteção dos seus dados pessoais contra acesso não autorizado, perda acidental, divulgação ou destruição.

Para evitar a perda, divulgação, uso ou acesso não autorizado e para assegurar uma utilização apropriada da sua informação, utilizamos procedimentos físicos, técnicos e administrativos apropriados e razoáveis para salvaguarda dos seus dados pessoais que recolhemos e tratamos. Mantemos os dados nos termos exigidos ou permitidos por lei.

Quando e sempre que recolhemos, transferimos ou armazenamos informação sensível utilizamos uma variedade de tecnologias e procedimentos adicionais de segurança para ajudar a proteger os seus dados pessoais do acesso, uso ou divulgação não autorizados.

Como pode exercer os seus direitos?

Tem o direito de solicitar o acesso a qualquer um dos seus dados pessoais. Se alguma dessas informações estiver incorreta, poderá solicitar a sua correção. Se estivermos a proceder ao tratamento indevido dos seus dados pessoais, pode solicitar a limitação do seu tratamento ou, até mesmo, o seu apagamento.

Se pretender aceder aos seus dados pessoais ou exercer algum dos direitos que lhe assiste na qualidade de titular dos dados, pode efetuar o seu pedido através nossa página de internet ou contactar-nos, através dos seguintes meios:

Endereço Postal – Avenida Cruzeiro Seixas, 5 e 7 - Centro Comercial Ubbo, Loja L0.006, 2650-505 Amadora, Portugal

Endereço do correio eletrónico – legal@marvelmission.com

Os seus Direitos:

Direito de Informação: Tem direito a obter informações do Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais, nomeadamente, identidade e contactos; finalidades do tratamento; fundamento jurídico para o tratamento; destinatários dos dados pessoais;

Direito de Acesso: O titular dos dados tem o direito de obter do responsável pelo tratamento a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de aceder aos seus dados pessoais;

Direito de Retificação: O titular tem o direito de obter a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito e direito a que os seus dados pessoais incompletos sejam completados;

Direito ao Apagamento: Em determinadas situações, pode ter o direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais;

Direito à Limitação do Tratamento: Em determinadas situações, pode ter o direito de obter a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;

Direito de Portabilidade: Em determinadas situações, pode ter o direito de receber os dados pessoais que nos forneceu, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática e pode ter o direito a transmitir esses dados para outro responsável pelo tratamento;

Direito de Oposição: Em determinadas situações, pode ter o direito de, a qualquer momento, se opor, por motivos relacionados com sua situação particular, ao tratamento dos seus dados pessoais e podemos ser obrigados a cessar o tratamento dos seus dados pessoais;

Direito à não sujeição a decisões automatizadas: Tem o direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.

Reclamação

Caso esteja insatisfeito com a forma como utilizamos os seus dados pessoais ou com a resposta à sua solicitação de exercício de direitos, poderá apresentar reclamação à Autoridade de Controlo:

Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)

Avenida D. Carlos I, n.º 134,

1200-651 Lisboa,

+351 213 928 400 (telefone),
+351 213 976 832 (fax) ou

geral@cnpd.pt (endereço de correio eletrónico)

Atualizações

Este Aviso de Privacidade pode ser alterado, sendo certo que, quando tal ocorra, será notificado dessas mesmas alterações.